3.8.07

NA HORTA TEM...

coentro, muito apreciado e delicioso para temperar peixes...


tomates cereja...mostarda...


abobrinhas...lembram das flores amarelas?



JILÓS...TEM QUEM NÃO GOSTE, MAS É UMA DELÍCIA FRITOS...HUMMMMM!










ALFACES FRESQUINHAS...

4 comentários:

  1. Linda mocinha. Papai está muito contente por ter essas culturas todas. A única que não se dá cá é o giló. O que você chama de abobrinnha nós chamamos de " gourget". Gosto imenso e também cultivo outros tipos de abóboras, algumas atingem mais de 50 Kg. Dá para ver quesua horta está bem tratada.Bijos. Papai João.

    ResponderExcluir
  2. SIM, JOÃO, DÁ TRABALHO MAS É COMPENSADOR.TENHO PRAZER DE FAZÊ-LO, COM AJUDA DO EDSON...
    AQUI JÁ VI DESSAS ABÓBORA, MAS É RARO COM ESSE PESO, O QUE ANDA DANDO PARA ELAS?

    ResponderExcluir
  3. Por cá há muitas espécies de abóboras. O último fenómeno foi uma abóbora com 302Kg. Mas frequentemente há abóboras muito grandes. Os agricultores a única coisa que lhe dão, sómente adubo animal. Em tempo:- vou contar uma anedota. O 1ºrei do Brasil quis dar sua filha em casamento ao plebeu que apresentasse o maior fruto. O 1º apareceu com uma enorme cenoura, logo de seguida aparece o 2º e pouco depois veio embora. Quando chegou o 3º com uma grande abóbora, os outros dois desataram a rir. Intrigado pergunta porque estão a rir. Resposta pronta:- se nós não conseguimos meter estes frutos na bunda , como vais meter a abóbora?
    Desculpa a anedota de papai.
    João.

    ResponderExcluir
  4. Dá trabalho, mas é de facto maravilhoso ir à horta colher o que vamos cozinhar. beijos

    ResponderExcluir

ESPERO QUE TENHAM GOSTADO DA CAMINHADA.AGRADEÇO PELOS COMENTÁRIOS.