Querida Rose! Já olhei pra essas bananas madurinhas e me lembrei logo que elas podem dar um doce de banana delicioso ou vão ficar bem lindinhas numa bela torta...(Rs...) Amo demais todas essas gostosuras que podemos fazer com umas boas bananas pintadinhas assim! Bem que aqui em casa não tem dado tempo pra elas ficarem pintadas não,porque todo mundo come rapidinho ou então vão para os miquinhos... (Rs...) Beijinhos doces pra ti,querida amiga, e uma linda semana! Teresa
Querida Rose! Tudo bem,minha doce amiga? Tenho sentido a tua falta por aqui... E espero que esteja tudo legal com vocês! Quando puder nos dê notícias,viu? Saudades de ti...
Beijo grande no teu coração! Teresa ("Se essa lua fosse minha")
Quando as bananas amadurecem, o amido contido nelas se transforma em açúcar, resultando em bananas mais doces e cremosas e que são muito mais fáceis de digerir pelo corpo. É comum que as bananas à venda nos supermercados ainda estejam verdes. Quando uma fruta amadurece, ela começa a produzir um hormônio chamado gás etileno. Algumas frutas (como peras e bananas) amadurecem mais rápido na presença desse gás. Tire vantagem disso.
na verdade elas tem que estar é docinhas....hum ! adoro.
ResponderExcluir...adoro bananas,lindas fotos...
ResponderExcluirLinda penca de bananas!
ResponderExcluirAmo colher o cacho e vê-las
amadurecer.
Abraços e um lindo dia pra ti.
Quando as bananas tem bolinhas, geralmente estão bem docinhas.Delícia!
ResponderExcluirbjus!
Devem estar apetitosas!
ResponderExcluirUma alegre tarde para você!
Bjsssssssssssssssssssssss
Mas que bonito cacho de bananas "sardentas" para lembrar que a Páscoa está a chegar com tudo o que de doce tem.
ResponderExcluirUm abraço amigo,
Paula
è sinal de estar bem maduras e docinhas!
ResponderExcluirqdo eu era pequena minhas amigas me chamavam de banana pintada , por causa das minhas sardas!
eu odiava! kkk
abraços!
Querida Rose!
ResponderExcluirJá olhei pra essas bananas madurinhas e me lembrei logo que elas podem dar um doce de banana delicioso ou vão ficar bem lindinhas numa bela torta...(Rs...) Amo demais todas essas gostosuras que podemos fazer com umas boas bananas pintadinhas assim! Bem que aqui em casa não tem dado tempo pra elas ficarem pintadas não,porque todo mundo come rapidinho ou então vão para os miquinhos... (Rs...)
Beijinhos doces pra ti,querida amiga, e uma linda semana!
Teresa
Deu vontade! Como bananas quase todos os dias!
ResponderExcluirPreciso confessar que deu água na boca... =D
ResponderExcluirRose,
ResponderExcluirVim desejar uma Páscoa excelente para si e todos os seus.
Beijo
Vim te dar um abraço e deixar um beijo bem apertado.
ResponderExcluirEstou indo embora por uns tempos, Rose/Rosa, minha lindeza. É preciso que assim seja.
Mas não esquecerei de ti,porque vc é uma das rosas do meu jardim internético.
bacios com muito carinho
:D
amo bananas estao lindas
ResponderExcluirAmigos são flores...
Amigos são poemas...
Como flores, devem ser cultivadas com carinho e dedicação
bjo
Querida Rose!
ResponderExcluirTudo bem,minha doce amiga? Tenho sentido a tua falta por aqui... E espero que esteja tudo legal com vocês!
Quando puder nos dê notícias,viu? Saudades de ti...
Beijo grande no teu coração!
Teresa
("Se essa lua fosse minha")
Quando as bananas amadurecem, o amido contido nelas se transforma em açúcar, resultando em bananas mais doces e cremosas e que são muito mais fáceis de digerir pelo corpo. É comum que as bananas à venda nos supermercados ainda estejam verdes. Quando uma fruta amadurece, ela começa a produzir um hormônio chamado gás etileno. Algumas frutas (como peras e bananas) amadurecem mais rápido na presença desse gás. Tire vantagem disso.
ResponderExcluirBeijos