Rose, de todas elas eu e a turminha daqui de casa, amamos a abóbora japonesa. Eu coloco para assar as fatias com ervas, alho e cebolas regadas no azeite. Uma gostosura! Nem a casca eu tiro. Grande abraço e grande fds!
Aqui dantes a abóbora era só utilizada para fazer o doce de abóbora e pouco usada na alimentação das pessoas, hoje já é muito utilizada na comida, principalmente na sopa.
Rose, de todas elas eu e a turminha daqui de casa, amamos a abóbora japonesa. Eu coloco para assar as fatias com ervas, alho e cebolas regadas no azeite. Uma gostosura! Nem a casca eu tiro. Grande abraço e grande fds!
ResponderExcluirAqui dantes a abóbora era só utilizada para fazer o doce de abóbora e pouco usada na alimentação das pessoas, hoje já é muito utilizada na comida, principalmente na sopa.
ResponderExcluirBjs
Oi Rose, gostei da explicação, eu achava que todas as redondinhas eram morangas.
ResponderExcluirBjs!!!!!!
Eu amo abóbora japonesa. Se for feita com carne suína e quiabo, então... Huuuuuuummm!!!
ResponderExcluirHummmm adoro!!!
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