Rose, de todas elas eu e a turminha daqui de casa, amamos a abóbora japonesa. Eu coloco para assar as fatias com ervas, alho e cebolas regadas no azeite. Uma gostosura! Nem a casca eu tiro. Grande abraço e grande fds!
Aqui dantes a abóbora era só utilizada para fazer o doce de abóbora e pouco usada na alimentação das pessoas, hoje já é muito utilizada na comida, principalmente na sopa.
DELÍCIAS DA VIDA... BELO HORIZONTE, CAFÉ COM LEITE, PÃO DE QUEIJO, MINAS GERAIS, PÊSSEGO, LIVROS, BEIJO E ABRAÇOS DOS FILHOS, PIZZA, JILÓ, BARULHINHO BOM, MÚSICA CLÁSSICA, PINK FLOYD, MANGA, COLHER FRUTAS DO PÉ, ARROZ COM PIMENTA, SORVETE DE ABACAXI, "O CASO DA BORBOLETA ATÍRIA", "SE EU FOSSE VOCÊ", OS NOMES: MARIA LUISA , ESTHER E EDUARDO, BUDA, JESUS, CHEIRO DE TERRA MOLHADA, ANDAR DESCALÇO, CANTAR NO BANHEIRO, DORMIR EM FRENTE Á TV, "BOLERO" DE RAVEL, MANHÃ, PÁSSAROS E FLORES, CHURROS , BRISA NO CALOR, OBSERVAR A CHUVA, MEXER COM TERRA, PISAR NA LAMA, E BEBER UM BOM VINHO.
5 comentários:
Rose, de todas elas eu e a turminha daqui de casa, amamos a abóbora japonesa. Eu coloco para assar as fatias com ervas, alho e cebolas regadas no azeite. Uma gostosura! Nem a casca eu tiro. Grande abraço e grande fds!
Aqui dantes a abóbora era só utilizada para fazer o doce de abóbora e pouco usada na alimentação das pessoas, hoje já é muito utilizada na comida, principalmente na sopa.
Bjs
Oi Rose, gostei da explicação, eu achava que todas as redondinhas eram morangas.
Bjs!!!!!!
Eu amo abóbora japonesa. Se for feita com carne suína e quiabo, então... Huuuuuuummm!!!
Hummmm adoro!!!
Postar um comentário