Já ouvi falar , mas quero ficar bem longe desse prato.
Chef lança livro só com receitas de testículos
Já imaginou uma pizza de testículos? Ela existe, e a receita já está na rede.Sérvio organiza, desde 2004.
Uma das receitas do livro de Erovic: pizza de testículos. (Foto: YUDU/AFP)
"Oi, eu gostaria de pedir uma pizza, meia mussarela, meia testículos". Para o chef sérvio Ljubomir Erovic o pedido não é nada estranho. Erovic acaba de lançar um livro de receitas com pratos preparados apenas com o ingrediente pouco usual: o órgão reprodutivo de bois, cavalos, búfalos, touros, porcos e até mesmo perus.
"Oi, eu gostaria de pedir uma pizza, meia mussarela, meia testículos". Para o chef sérvio Ljubomir Erovic o pedido não é nada estranho. Erovic acaba de lançar um livro de receitas com pratos preparados apenas com o ingrediente pouco usual: o órgão reprodutivo de bois, cavalos, búfalos, touros, porcos e até mesmo perus.
9 comentários:
Tem um convite pra você lá "em casa"!
Eca, Rose!
Não sou chata pra comida (a única coisa que não como, de jeito nenhum, é a tal da dobradinha!), mas vamos combinar que essa opção tá meio bizarra, né?
Bjo e otimo findi.
Olá Rose...Prefiro a comidinha tradicional mesmo...
Obrigada pela passagem em "nossa casa",fiquei feliz que tenha gostado...devagar vou arrumando.
Um super finalzão de semana prá vc e sua família(apesar da votação)...
Té+breve e beijãozão miga querida!!!
Tenta sim e, se você ganhar, aproveita junto com seu querido...
Deus me livre....Eca! não como, não como e não como...
Bjos
PERFIRO PASSAR FOME,DISPENSO ESSA PRATO HAHA BOM FINAL DE SEMANA BEIJÃO MULLLLLLLER
Comer o saco dos bicho?????
Creeeeeeeeeeeeeeedo! Que nojo!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Quero não!
beijão
Pois em Portugal existem casas de petiscos que se dedicam a tais pratos. São de Porco, de carneiro, de boi ( tubaros ) e até de galo. Eu como machão que sou renego terminantemente experimentar tais petisco. Antes a morte que tal sorte. Beijinhos. papai joão
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