2.10.08

TESTÍCULO SABOROSO.

Já ouvi falar , mas quero ficar bem longe desse prato.


Chef lança livro só com receitas de testículos
Já imaginou uma pizza de testículos? Ela existe, e a receita já está na rede.Sérvio organiza, desde 2004.

Uma das receitas do livro de Erovic: pizza de testículos. (Foto: YUDU/AFP)
"Oi, eu gostaria de pedir uma pizza, meia mussarela, meia testículos". Para o chef sérvio Ljubomir Erovic o pedido não é nada estranho. Erovic acaba de lançar um livro de receitas com pratos preparados apenas com o ingrediente pouco usual: o órgão reprodutivo de bois, cavalos, búfalos, touros, porcos e até mesmo perus.

9 comentários:

cris disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
cris disse...

Tem um convite pra você lá "em casa"!

Carla disse...

Eca, Rose!
Não sou chata pra comida (a única coisa que não como, de jeito nenhum, é a tal da dobradinha!), mas vamos combinar que essa opção tá meio bizarra, né?
Bjo e otimo findi.

Sandra disse...

Olá Rose...Prefiro a comidinha tradicional mesmo...
Obrigada pela passagem em "nossa casa",fiquei feliz que tenha gostado...devagar vou arrumando.
Um super finalzão de semana prá vc e sua família(apesar da votação)...
Té+breve e beijãozão miga querida!!!

cris disse...

Tenta sim e, se você ganhar, aproveita junto com seu querido...

Roberta Cristina Lopes disse...

Deus me livre....Eca! não como, não como e não como...
Bjos

NELIO disse...

PERFIRO PASSAR FOME,DISPENSO ESSA PRATO HAHA BOM FINAL DE SEMANA BEIJÃO MULLLLLLLER

Sahmany disse...

Comer o saco dos bicho?????
Creeeeeeeeeeeeeeedo! Que nojo!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Quero não!
beijão

Espaço do João disse...

Pois em Portugal existem casas de petiscos que se dedicam a tais pratos. São de Porco, de carneiro, de boi ( tubaros ) e até de galo. Eu como machão que sou renego terminantemente experimentar tais petisco. Antes a morte que tal sorte. Beijinhos. papai joão

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...