6.9.07

UVA ROSADA

LOGO NO PRIMEIRO BROTINHO JÁ SAIU DOIS CACHOS DE UVA, NÃO SEI SE VÃO PRÁ FRENTE.TOMARA QUE SIM, POIS É UMA DELÍCIA ESSA QUALIDADE DE UVA.



4 comentários:

Espaço do João disse...

Daí até produzirem a Ti Anete, certamente que levarão muito tempo. No entanto desejo-lhe boa sorte e que o vinho seja muito bom. Espero pelo menos ver as uvas madurinhas o que já não é nada mau.
Por cá espero começar a minha vindima ( arte da apanha das uvas ), lá para o fim deste mês . É a época em que estão bem madurinhas para fazerem um bom vinho. Beijos João

Espaço do João disse...

Em tempo :- quando disse Ti Anete queria dizer Ti Rosa. João

Rose disse...

obrigada, joão.
Sei que nada DE VINHO, POIS DOIS CACHOS NÃO É O BASTANTE PARA FAZÊ-LO.Mas que irei comê-lo...isso sim.

Espaço do João disse...

Que lhe faça bom proveito. O que é preciso é tratar delas até amadurecerem. Por aí não sei os tratamentos que lhes possam dar.
Nós por cá nessa fase costumamos dar-lhe uma calda bordaleza que, é constituida por uma mistura de cal viva apagada e sulfato de cobre. A fase seguinte é constituida por uma pulverização de enxofre molhável.O 1º tratamento é contra o míldio, e o 2º é contra o oídio, duas pragas que atacam as vinhas com muita facilidade. Bj João

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...